Vorspeise:
Ceviche von der Lachsforelle mit Staudensellerie und Apfel
Oder
Kartoffelrösti mit Sourcream, Röstzwiebeln und frittiertem Ei
Suppe:
Maronensuppe mit Birne
Hauptgericht:
Kalbsfilet mit Nussbutter-Kartoffelstampf, Cognacrahmsauce und Rosenkohlblättern
Oder
Steinpilz Ravioli mit Belberknolle und Thymianschaum
Dessert:
Eierlikör-Mandel-Biskuit mit Rumfrüchten und Honig-Joghurt-Eis
Menü klassisch 69€, Menü vegetarisch 59 €
Weinbegleitung zu 39€
Wir sind bei der Besen Küchenparty im Sommer 2025 beim Weingut Zaiß in Obertürkheim.
Bucht eure Tickets und kommt vorbei !
Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen
Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.