Unser Sylvester Menü 2024

Vorspeise: 

Ceviche von der Lachsforelle mit Staudensellerie und Apfel

Oder 

Kartoffelrösti mit Sourcream, Röstzwiebeln und frittiertem Ei

 

Suppe:

Maronensuppe mit Birne

 

Hauptgericht: 

Kalbsfilet mit Nussbutter-Kartoffelstampf, Cognacrahmsauce und Rosenkohlblättern

Oder

Steinpilz Ravioli mit Belberknolle und Thymianschaum

 

 

Dessert:

Eierlikör-Mandel-Biskuit mit Rumfrüchten und Honig-Joghurt-Eis

 

 

Menü klassisch 69€, Menü vegetarisch 59 €

Weinbegleitung zu 39€

Besen - Küchenparty

Wir sind bei der Besen Küchenparty im Sommer 2025 beim Weingut Zaiß in Obertürkheim. 

 

Bucht eure Tickets und kommt vorbei !

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.